Configurar listas grises | Documentación de cPanel y WHM

Configurar listas grises

Válido para las versiones 82 hasta la última versión


Última modificación: 22 de enero de 2021

Visión general

Esta interfaz le permite habilitar o deshabilitar la lista gris para cada dominio en su cuenta. Las listas grises defienden a los usuarios de correo electrónico contra el spam. Cuando habilita la lista gris, el servidor de correo rechazará temporalmente cualquier correo electrónico de un remitente que el servidor no reconozca. Si el correo electrónico es legítimo, el servidor que lo envió intentará enviar el correo electrónico nuevamente después de una demora. Después de un tiempo suficiente, el servidor aceptará el correo electrónico.

La lista gris identifica el correo electrónico entrante por tríos. Un triplete es una colección de tres datos: la dirección IP, la dirección del remitente y la dirección del destinatario. Al diferir los trillizos desconocidos, la lista gris filtra el spam y permite que el correo electrónico legítimo tenga una segunda oportunidad de pasar.

Los proveedores de alojamiento pueden configurar la lista gris de su cuenta en WHM Lista gris interfaz (WHM >> Inicio >> Correo electrónico >> Lista gris). Puede ver el estado de entrega de un correo electrónico en cPanel Seguimiento de entrega interfaz (cPanel >> Inicio >> Correo electrónico >> Seguimiento de entrega).

Importante:

Esta interfaz solamente aparece en su cuenta de cPanel si su proveedor de alojamiento selecciona el Configurar listas grises característica en WHM’s Administrador de funciones interfaz (WHM >> Inicio >> Paquetes >> Administrador de funciones).

Habilitar o deshabilitar la lista gris

Para habilitar o deshabilitar la lista gris en un dominio, realice los siguientes pasos:

  1. Busque el dominio en la lista o ingrese el nombre de dominio en el Buscar caja de texto.
  2. Hacer clic encendido apagado para habilitar o deshabilitar la lista gris.

Nota:


– Para habilitar o deshabilitar la lista gris para todos los dominios en su cuenta, haga clic en el ícono de ajustes y seleccione Permitirlos todos o Desactivar todo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *