Editar plantillas de zona | Documentación de cPanel y WHM

El sistema lo hace no transferir plantillas de zona DNS personalizadas. Cuando transfieres una cuenta con WHM Herramienta de transferencia interfaz (WHM >> Inicio >> Transferencias >> Herramienta de transferencia), el sistema ignora estas plantillas de zona cuando vuelve a crear la cuenta en el servidor de destino. usted debe vuelva a crear las zonas DNS personalizadas en el servidor de destino después de transferir la cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *