Editar usuarios | Documentación de cPanel y WHM

Editar usuarios


Última modificación: 13 de mayo de 2020

Visión general

Esta interfaz le permite modificar la información de un usuario específico y los privilegios de la cuenta. Para editar la información del usuario, modifique cualquier opción y haga clic en Ahorrar. Para descartar cualquier cambio que realice, haga clic en Cancelar.

Nota:

usted no poder modificar un usuario Empresa o Escribe.

Configuraciones de la cuenta

los Configuraciones de la cuenta El campo le permite modificar la siguiente información:

  • Nombre de usuario – El nombre de usuario de la cuenta.
  • Departamento – Un menú con los departamentos disponibles.
  • Nombre – El nombre del usuario.
  • Correo electrónico – La dirección de correo electrónico del usuario.
  • Contraseña – La contraseña del usuario.

    Nota:

    Si tu no desea cambiar la contraseña del usuario, deje este cuadro de texto vacío.

  • Confirmación de contraseña – Se ha vuelto a introducir la contraseña del usuario para confirmar el cambio.

    Nota:

    Si tu no desea cambiar la contraseña del usuario, deje este cuadro de texto vacío.

  • Nivel de administrador – El nivel de administrador para asignar la cuenta del usuario.
    • Ingresar 0 para configurar el usuario como usuario administrativo de la cuenta. Esto permite al usuario acceder a todos características en Manage2.
    • El valor predeterminado para los subusuarios es -10. Un usuario con este nivel de administrador tiene acceso a las siguientes funciones de forma predeterminada, además de cualquier privilegio adicional que agregue en el Privilegios sección:
      • Anuncios que publica cPanel, LLC.
      • los Marca del directorio de socios públicos enlace en el Manage2 Perfil menú.
      • los Cambiar la contraseña interfaz (Tablero >> Seguridad >> Cambiar la contraseña)
      • los Administrar el acceso de IP interfaz (Tablero >> Seguridad >> Administrar el acceso de IP)
      • los Configuración de seguridad interfaz (Tablero >> Seguridad >> Configuración de seguridad)
      • los Transferencia bancaria y información de pago con cheque interfaz (Tablero >> Facturación >> Transferencia bancaria y información de pago con cheque)
      • los Cambiar preferencias interfaz (Tablero >> Usuarios >> Cambiar preferencias)
      • los Actualizar mi información interfaz (Tablero >> Usuarios >> Actualizar mi información)
      • los Envíe una nueva solicitud de asistencia prioritaria interfaz (Tablero >> Apoyo >> Envíe una nueva solicitud de asistencia prioritaria)
  • Numero primario – Un número de teléfono de contacto.
  • Extensión telefónica – Los Numero primarioextensión de, si corresponde.
  • Teléfono secundario – Un número de teléfono de contacto secundario.
  • APUNTAR – El nombre de la cuenta AIM del usuario.
  • Farfullar – El nombre de la cuenta de Jabber del usuario.
  • Compras de apoyo – Si el usuario puede comprar soporte.

Privilegios

Para agregar un privilegio, seleccione el privilegio deseado en el menú del lado izquierdo y haga clic en la flecha inferior (Flecha correcta) para agregarlo al menú del lado derecho.

Para eliminar un privilegio, selecciónelo en el menú del lado derecho y haga clic en la flecha superior (Flecha izquierda) para moverlo al menú del lado izquierdo.

Tipos de privilegios

La siguiente tabla describe cada uno de los privilegios disponibles:

Privilegio Descripción Acceso a funciones
apoyo Permite al usuario acceder a todos sus tickets de soporte.
pista de crecimiento Permite al usuario ver el historial de su cuenta. Rastreador de historial de cuenta
agregar licencia Permite al usuario agregar nuevas licencias. Agregar licencia
addaccessip Permite al usuario agregar nuevas direcciones IP de acceso. Agregar una IP de acceso
editpartnerdir Permite al usuario iniciar sesión en Directorio de socios de cPanel y modificar el perfil público de su empresa.
explicitar Permite al usuario ver licencias caducadas y suspendidas. Lista de licencias caducadas / suspendidas
partner_onetimeext Permite al usuario una licencia única existente.

Nota:

Ya no ofrecemos licencias únicas. Esta opción solo afecta a los usuarios con licencias únicas existentes.

Amplíe las actualizaciones únicas de la licencia
listdirect Permite al usuario ver todas las licencias directas. Directo sección
lista de licencias Permite al usuario ver todas las licencias. Lista de licencias y Lista de licencias activas
Pago de PayPal Permite al usuario realizar pagos a través de PayPal®. Hacer un pago con paypal
administrar llaves Permite al usuario administrar sus claves de autorización API. Claves de autorización de API y Frases de contraseña de recogida de API
administrar tarjetas Permite al usuario administrar las tarjetas de crédito guardadas y realizar pagos con tarjetas de crédito. Administrar y pagar con tarjetas de crédito
modlisc Permite al usuario modificar y transferir licencias. Transferir una licencia
apoyo Permite al usuario ver sus solicitudes de soporte abiertas y cerradas. Ver solicitudes abiertas / cerradas
liscreact Permite al usuario ver licencias caducadas y suspendidas. Lista de licencias caducadas / suspendidas
reviewxfers Permite al usuario ver las transferencias de licencias pendientes. Revisar transferencias pendientes
buscar Permite al usuario buscar una licencia. Busque una licencia
secverify Permite al usuario verificar los datos de riesgo de la dirección IP de una licencia. Sistema de verificación de seguridad
malas solicitudes Permite al usuario ver las licencias rechazadas. Solicitudes de licencia rechazadas
mirar la factura Permite al usuario ver el historial de su cuenta. Historial de cuenta
viewdocs Permite al usuario ver sus contratos y acuerdos con cPanel, LLC Ver contratos y acuerdos

Grupos y paquetes

Para limitar el acceso de un usuario a los grupos, seleccione el Grupo limitado caja. Cuando seleccione esta opción, la interfaz mostrará una lista de grupos.

  • Para otorgar acceso a un grupo, seleccione el grupo en el menú de la izquierda y haga clic en la flecha inferior (Flecha correcta) para agregarlo al menú del lado derecho.
  • Para eliminar el acceso a un grupo, seleccione el grupo en el menú de la derecha y haga clic en la flecha superior (Flecha izquierda) para moverlo al menú del lado izquierdo.

Nota:

Por defecto, si el usuario puede acceder al Agregar una nueva licencia función, ese usuario puede acceder a todos los grupos y paquetes en la cuenta.

Opción limitada del paquete

Para limitar el acceso de un usuario a los paquetes, seleccione el Paquete limitado caja. Cuando seleccione esta opción, la interfaz mostrará una lista de paquetes.

  • Para otorgar acceso al usuario a un paquete, seleccione el paquete en el menú de la izquierda y haga clic en la flecha inferior (Flecha correcta) para agregarlo al menú de la derecha.
  • Para eliminar el acceso a un paquete, seleccione el paquete en el menú de la derecha y haga clic en la flecha superior (Flecha izquierda) para moverlo al menú de la izquierda.

Nota:

Por defecto, si el usuario puede acceder al Agregar una nueva licencia función, ese usuario puede acceder a todos los grupos y paquetes en la cuenta.

Información

los Información La sección muestra si la cuenta está vinculada a la Sistema de tickets cPanely la fecha de la última modificación de la cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *